Fider Pescados faz churrasco de tilápia para celebrar Semana do Pescado

A Fider Pescados realizou no sábado, 3 de setembro, churrascada de tilápia, no estacionamento do hipermercado Carrefour – Aricanduva (SP) em comemoração à Semana do Pescado. 

Quem passou por lá degustou de uma deliciosa tilápia vermelha preparada por Valmir Ortega, Chef e proprietário da empresa RT merchandising. 

“Esta é o primeiro evento neste formato e foi um sucesso. O brasileiro acostuma-se aos poucos à tilápia, um peixe de alta qualidade, sabor e aceitação. Estamos muito satisfeitos em ver tanta gente degustando e aprovando nossa tilápia, além de ter o contato com nossa marca”, destaca Rogério Gaidies, do departamento comercial da Fider Pescados, um dos maiores processadores de tilápia do Brasil. 

Quem não conseguiu participar da degustação tem acesso aos filés de tilápia fresco, peixe inteiro preta e peixe inteiro vermelha com desconto no hipermercado Carrefour Aricanduva, em São Paulo, cliente da Fider Pescados.

A Fider produz 800 toneladas por mês. A empresa, sediada em Rifaina (SP), conta com moderno complexo de criação e indústria, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de exportação para sete países, incluindo os Estados Unidos. Mais informações em www.fiderpescados.com.br e nas mídias sociais @fiderpescados

Por: Beatriz Pedrini