Seara lança produto a base de tilápia e camarão cultivado

A Seara Alimentos S.A., tradicional produtora de alimentos a base de frangos, suínos e bovinos, adquirida em 2005 pelo Grupo Cargill, incorporou pela primeira vez, em março último, a tilápia e o camarão cultivados aos seus produtos. São quatro novas receitas congeladas da Linha Pratos Prontos: Tilápia ao Molho de Camarão, Tilápia ao Molho de Catupiry, Strogonoff de Camarão e Bobó de Camarão, todos com peso líquido de 500 gramas, conteúdo recomendado para a refeição de duas pessoas. Nas embalagens dos produtos a base de tilápia, o consumidor encontrará dois filés de aproximadamemte 150 gramas.

Os pratos são elaborados na unidade da empresa localizada no município de Seara – SC e tanto as tilápias como os camarões são provenientes da Netuno Alimentos S.A., que há anos vem construindo um sólido projeto de aqüicultura, seja no cultivo de camarão, ou, mais recentemente, no Projeto Tilápia Netuno, desenvolvido em parceria com produtores e associações nas margens do Rio São Francisco.

Segundo o porta-voz da Seara Alimentos, os novos pratos chegam ao mercado para atender a uma demanda cada vez maior por parte dos consumidores por produtos seguros, saudáveis e nutritivos. A tilápia foi naturalmente escolhida por ser atualmente um dos peixes mais requisitados do mundo pelo seu sabor suave e por não conter espinhos.

Os novos produtos estão sendo distribuídos em todo o território nacional, em supermercados com mais de 10 caixas registradoras.